Cari

Yudhi Herwibowo

mencoba terus menulis…

bulan

Januari 2010

pic dari pembaca Seven Samurai oleh hegar

jadi inget dulu pernah dapet kiriman pic dari pembaca Seven Samurai. dulu dia masih anak smp, dan memanggil saya ‘paman’…  😀

sekarang sepertinya udah jadi anak gede… 😀

makasih ya hegar…

sajak Samurai Cahaya oleh Micka

beberapa hari yang lalu saya menerima email dari pembaca buku Samurai Cahaya. Sungguh, biasanya saya menerima email ucapan terimakasih, atau email seseorang yang suka dengan tulisan saya. tapi belum pernah ada yang sampai menulisnya dalam bentuk sajak atau puisi…

tengkyuu ya micka… 🙂

Lanjutkan membaca “sajak Samurai Cahaya oleh Micka”

Gokil van Ngekos

Buku ke24 saya akhirnya terbit di penghujung tahun 2009. alhamdulillah.

ini termasuk naskah paling lama yang saya tunggu. mungkin sekitar 11 bulan dari pertama kali saya kirimkan seblulan setelah Kuch kuch Lebai Hai terbit.

Konsep awal buku ini adalah lanjutan dari Asoi Geboi Bohai. Waktu saya kirim dengan judul : Asoi Lebai Lagai, sengaja dengan judul itu supaya ada hubungan dengan 2 buku saya sebelumnya : Asoi Geboi Bohai dan Kuch kuch Lebai Hai…

Tapi ternyata penerbit menggantinya menjadi Gokil van Ngekos. Gak masalah. judul ini jadi terasa lebih menjual.

Awalnya buku ini cuma memuat 24 cerita. Namun di akhir finishing layoutnya, saya menambahkan 3 cerita : voli pantai ala eltoros, mbah citro selingkuh sama demam fitnes.

Buku ini jadi terasa sangat penuh. tebalnya 224 halaman dengan font yang lebih kecil dari biasanya. kertasnya juga memakai kertas koran, hingga harganyanya cuma 24.500. sangat terjangkau bag abg yang kalo beli pulsa gocengan doang, hehe. Intinya : membeli buku ini terasa marem banget. tebel, fontnya kecil2 dan ceritanya banyak… bisa baca 7 hari 7 malam, hehe… Lanjutkan membaca “Gokil van Ngekos”

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑