Cari

Yudhi Herwibowo

mencoba terus menulis…

bulan

September 2008

Ftv Religi Starvision : Menuju Rumah CintaMu

Sempat kaget ketika seorang teman dekat menelpon saya dari bandung menanyakan kebenaran iklan di indosiar tentang penayangan ftv religi : Menuju Rumah CintaMu. Saya tentu saja surprise. Karena saya belum diinformasikan apa-apa dari penerbitnya. Apalagi proses pembelian hak ciptanya baru ditawarkan seminggu yang lalu.

Continue reading “Ftv Religi Starvision : Menuju Rumah CintaMu”

Asoi Geboi Bohai : Ciptakan Rekor Baru Buat Saya…

Sebenernya ini masih lanjutan dari 2 posting sebelumnya. Masih soal keberuntungan…

Pak Ang dari penerbit gradien,  tiba-tiba meng-sms saya. isinya singkat saja. tapi cukup menyenangkan. Asoi Geboi Bohai masuk cetak ulang kedua. Saya agak kaget juga. Karena hitungannya buku itu baru beredar dalam 2 bulan. bayangkan 2 bulan… 2 bulaaan… cetakan pertama 5000 eks dan cetakan kedua 5000 eks lagi. waow… konon tetangga saya aja yang jualan pisang goreng gak pernah bikin pisang sampe 5000 biji. berarti buku asoi geboi bohai ini lebih laku dari pisang goreeng. asoiiiiiiiiiii…

saya langsung gembira ria….

sialnya, di balik keberuntungan saya yang berturut-turut : launching yang sukses di jogja… buku yang akan disinetronkan… cetak ulang tercepat… saya mengalami kesialan paling ampuh.

Continue reading “Asoi Geboi Bohai : Ciptakan Rekor Baru Buat Saya…”

Report Talkshow Lamafa dan Ekspedisi Buki Kaja – Jogja

Lumayan… setelah sempat ganti kereta, akhirnya saya nyampe di jogja tepat waktu. sampe di stasiun tugu saya langsung naek ojyex. bukan karena mau ngirit dari naek taksi, tapi karena saya lagi suka sama lagi nggak ada ujyan nggak ada ojyek gak ada becyek punya cinta laura… hehe

Continue reading “Report Talkshow Lamafa dan Ekspedisi Buki Kaja – Jogja”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑