Cari

Yudhi Herwibowo

mencoba terus menulis…

bulan

Agustus 2008

2 buku proyek saya…

   
Sekedar buku kecil…
Namun lepas dari itu ada satu pengalaman yang kupikir patut dibagi. Pengalaman menulis buku proyek…
Setelah hampir satu tahun kemudian… akhirnya buku proyek saya selesai juga.
Iklan

samurai cahaya : beredar di seluruh indonesia

prolog
Hari-hari Panjang Penuh Tanda
Hari ini lahir dengan tak biasa!
Sensei Kogawa Itsu, peramal paling ternama sejak masa Kamakura, memandang takjub ke arah langit. Matanya terbelalak dan tangannya yang sedang memegang kipas, bergetar.

Menuju Rumah Cintamu diterbitkan di Malaysia

Agak kaget juga waktu gak sengaja saya menemukan sebuah blog yang membahas buku ini. Awalnya saya kira blog-blog dari Indonesia, ternyata dari Malaysia. Walau gak terlalu bisa saya mengerti kata per kata, tapi saya cukup mudeng maksudnya.

Continue reading “Menuju Rumah Cintamu diterbitkan di Malaysia”

Asoi Geboi Bohai benar-benar asoi…

Ternyata cukup banyak juga tanggapan buku ini.

Selepas dari acara launching di Super Pesta Buku Murah 2008 di Grha Niaga Solo, lalu dilanjutkan di radio Ria FM, tanggapan atas buku ini cukup lumayan. Terutama saat di Ria Fm. Konon katanya 20 sms masuk berkomentar. Ini bikin saya kaget juga. Karena talkshow di Ria Fm itu bukanlah di waktu yang bagus. Jam 3-4 adalah waktunya orang tidur.

Continue reading “Asoi Geboi Bohai benar-benar asoi…”

2 buku saya dari penerbit sheila

        

Entah bagaimanapun, saya menyukai kedua buku ini. Lama Fa adalah buku dengan endapan ide terlama di otak saya. Awalnya naskah ini akan saya kirim dalam perlombaan dkj, namun saya terlambat. sehingga ketika ada sayembara femina saya mengirimkan naskah ini. Tentunya setelah melakukan perubahan disana-sini.

Continue reading “2 buku saya dari penerbit sheila”

asoi geboi bohai

  
 

asoi geboy bohai

cerita jayus mahasiswa gokil

sumpah mateng, ini buku paling konyol yang pernah saya tulis…
isinya sebenernya cuma cerita-cerita ringan saya semasa ngekos di eLtorros. nggak njelimet dan enteeeeeng aja. selain itu, saya juga bikinnya super cepet. bukan karena saya penulis yang hebat sehingga bisa nulis cepet, tapi lebih karena… bernostalgia itu asyiiiik.
Jadi saat prosesnya saya enjoy banget. kadang di sela-sela ngetik saya ngakak sendiri. saya juga kerap menerawang (oooh) saya jadi inget temen2 saya itu sekarang gimana ya kabarnya…
uhuk… jadi kangen…

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑